Pudim de Iogurte
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite/e a mesma medida de iogurte natural.
3 ovos
Caramelo liquido q.b. (para forrar a forma)
Preparação
Juntam-se e batem-se todos os ingredientes.
Coloque em forma caramelizada e deixe cozer em banho maria durante cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva frio.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Desculpem a pergunta mas iniciei-me agora nestas lides rsrsrd.
ResponderEliminarO tempo de cozedura 20 a 25 minutos em banho maria contam-se quando a água comeca a ferver ou logo de inicio??
Virgilio Cerqueira, isto de ter um site com informações, nomeadamente culinárias, não deveria ser só chegar e "botar" uma receita.
EliminarDeveriam ter em atenção que há pessoas, como será o seu caso que não são experientes e depois ter igualmente o cuidado de dar respostas.
Pois bem já que quem devia dar a resposta não deu, aqui vai ela:
- Para cozer o pudim, deverá ter uma forma própria com um furo ao meio(poderá ter ou não tampa), seguidamente deverá caramelizar o fundo e os lados com o açúcar caramelo (pode comprar no supermercado ou fazer em casa).
- Seguidamente deite o preparado do pudim na forma.
- Deite água num tabuleiro com uma altura inferior á forma do pudim, isto para que a água ao ferver não entre dentro da forma.
- Por último, coloque sobre o tabuleiro com a água (fria), a forma e leve este conjunto ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos para cozer em banho-maria, até que fique firme.
- Depois de pronto, retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico pelo menos por 1 hora para o pudim ficar bem fresquinho.
Portanto a água quando vai ao forno vai fria e conte de 20 a 25 minutos de tempo de cozedura.